заказать звонок
Калуга ул. Киевка, 25 “А”
et-import@mail.ru
ПН - ПТ с 8:00 - 17:00
СБ - ВС выходной
+7 (4842) 759 333 +7 (920) 888-93-39

Экскаваторы погрузчики последнего поколения

10/ 12/ 16

Что лучше купить — новый экскаватор, или б/у

При современном уровне развития техники универсальные погрузчики могут работать 5 – 7 лет при интенсивной нагрузке, не выказывая признаков неисправностей или усталости отдельных механизмов и узлов. Это частот искушает неопытных покупателей, и они покупают б/у машины по цене на 30 – 50% ниже, чем стоит новый.

Но здесь кроется ряд подводных камней и рифов. Ни один продавец не скажет, в каком состоянии машина поступила в мастерскую для предпродажной подготовки. Если купить современный экскаватор погрузчик цена нового начинается от 2,8 миллиона рублей. То можно быть уверенным, что:

  • двигатель;
  • трансмиссия;
  • гидромоторы и насосы;
  • шланги;
  • тормозная система;
  • электричество

находятся в идеальном состоянии и не подведут в самый неподходящий момент.

Ресурс же восстановленной техники на 45 – 50% ниже, а некоторые системы могут оказать сразу же после покупки. А достать запасные части для машин, выпущенных с конвейера несколько лет назад очень сложно. Часто цена узла или агрегата равна сумме, уплаченной за б/у технику.

Новая же прослужит не менее 5 лет без малейшего ремонта и окупит себя за первые год-полтора. Тем более, что современные машины могут работать с новейшими видами навески и заменяют собой приличный парк спецтехники.

Новые погрузчики экскаваторы предлагает компания «ЕвразияТехИмпорт» по заводской цене. Система скидок, бонусов, акции позволяют сэкономить значительную часть бюджета. На машины установлена гарантия.