заказать звонок
Калуга ул. Киевка, 25 “А”
et-import@mail.ru
ПН - ПТ с 8:00 - 17:00
СБ - ВС выходной
+7 (4842) 759 333 +7 (920) 888-93-39

Грузовая тележка — просто и эффективно

17/ 05/ 17

Складское хозяйство — сложный и динамичный механизм, который должен работать с точностью часов. Постоянно прибывающие и отправляющиеся потоки грузов требуют приемки, распределения, длительного или краткосрочного хранения, погрузки. Все это сопровождается перемещением различных упаковок с товарами по ограниченной территории. Простая грузовая тележка недорого обойдется для склада или магазина, но может вдвое, а то и втрое ускорить обработку грузов.

Виды грузовых тележек

Несмотря на простоту устройства, тележки можно разделить на несколько основных подвидов:

  • механические двухколесные;
  • четырехколесные, с подъемной платформой и обычные;
  • гидравлические.

Самая простая тележка для грузов на двух колесиках позволяет перевозить до 150 кг груза при собственном весе не более 7 кг. Погрузка и разгрузка производится очень быстро — достаточно наклонить платформу и установить ее под упаковку с товаром (коробку, ящик, мешок, рулон). Справиться с такой тележкой может любой человек средних физических возможностей.

В магазине «ЕвразияТехИмпорт» такая тележка по низкой цене продается оптом и в розницу. Учитывая низкие затраты на приобретение и удобство применения подобной техники, закупить можно сразу несколько тележек, оптимизировав таким образом работу персонала по перемещению грузов. Не меньшей популярностью пользуется и устройство на четырех колесиках. Такая тележка грузовая в Калуге представлена магазином в нескольких вариантах, от самой простой, с неподвижной горизонтальной платформой (как вариант — оборудованной сетчатыми бортами), так и более сложными, способными поднимать платформу с грузом при помощи механических или гидравлических приспособлений.

Высота подъема в 1м и грузоподъемность до 1 тонны позволяют устанавливать упаковки в два яруса, размещать их на полках и снимать оттуда без труда. Размеры платформы находятся в пределах 1010х510 мм, что позволяет перевозить габаритную бытовую технику, мешки со стройматериалами, коробки с текстилем, продуктами и другими товарами.

Перемещение тележки производится вручную оператором. Конструкция оборудована четырьмя полиуретановыми или стальными колесиками на подшипниках и поворотных кронштейнах, позволяющими поворачивать ее практически на месте. При качении ролики практически не оказывают сопротивления. Подъем груза осуществляется ножничным механизмом, приводящимся в движение гидроцилиндром с ножной накачкой жидкости.

Выбрать нужную модель можно самостоятельно из каталога на сайте, или воспользоваться бесплатными консультациями сотрудников магазина.