Новые бульдозеры всех классов

10/ 12/ 16

Бульдозеры — техника, рассчитанная на десятилетия эксплуатации в сложнейших условиях. Но рано или поздно парк приходится обновлять, тем более что регулярно появляются новые модели, более производительные, экономные и комфортные. Бульдозеры Шантуй цена которых ниже многих популярных брендов, производятся в КНР по технологии Komatsu и являются их полными аналогами.

Линейка моделей Shantui

Над производством бульдозеров китайская компания работает более 30 лет. После установления тесных производственных связей с японской корпорацией Комацу, предприятие вышло на международный уровень и на сегодняшний день выступает одним из крупнейших участников мирового машиностроительного рынка.

В ассортименте  продукции как собственные модели, полностью разработанные на предприятии, так и аналоги японских машин, адаптированные под китайский и российский рынки. Компания «ЕвразияТехИмпорт» предлагает всю линейку продукции Шантуй. Купить бульдозер цена которого в полной комплектации дешевле любого европейского, американского или японского при той же производительности можно в весовых категориях:

  • 7,6 т (собственная разработка);
  • 14 т (Shantui);
  • 18,46, 17, 17,5, 23,4, 24,6, 36 т (Komatsu- Shantui).

Модели бульдозеров постоянно модернизируются и адаптируются к возрастающим требованиям потребителей и отраслевых стандартов. Современные двигатели Cummins оригинального и лицензионного производства соответствуют классам Евро 2, 3 и 4 и могут эксплуатироваться в производственных зонах и вблизи от жилого сектора без ограничений.

В комплект документов при покупке у «ЕвразияТехИмпорт» входят сертификаты соответствия, паспорт, инструкция по эксплуатации и заводские гарантии. Послегарантийное обслуживание производится специалистами компании по отдельному договору.