заказать звонок
Калуга ул. Киевка, 25 “А”
et-import@mail.ru
ПН - ПТ с 8:00 - 17:00
СБ - ВС выходной
+7 (4842) 759 333 +7 (920) 888-93-39

Продажа экскаваторов в Калуге

Успех любого производственного процесса напрямую зависит от качества и эффективности задействованного в нем оборудования. В полной мере это относится к общему и специальному строительству, ремонту и обустройству новых дорог, гидротехническим операциям, разработкам полезных ископаемых. Объединяет эти разные отрасли хозяйствования одно — везде задействованы экскаваторы. Эта спецтехника в Калуге используется очень активно. На производственных и строительных площадках можно встретить практически все существующие на рынке модели.

Покупка нового экскаватора

Сложная колесная и гусеничная техника для выполнения всего спектра земляных работ — один из наиболее востребованных спецмашин. Хотя изначально экскаваторы разрабатываются и строятся в расчете на огромные нагрузки и сверхсложные условия эксплуатации, ресурс их все-таки ограничен. Время от времени приходится покупать новые экскаваторы или, наоборот, менять старую технику на б/у, но в более работоспособном состоянии.

Часто приходится покупать новые машины и в том случае, если компания расширяет сферу своей деятельности, а существующих мощностей недостаточно. Кроме того, появляются новые модели экскаваторов, отличающихся более высокой производительностью, экономностью, экологической безопасностью и комфортом оператора.

Продажа спецтехники, организованная компанией «Евразия ТехИмпорт», удовлетворит любой ваш запрос по поиску машины необходимого класса и вида. В каталоге компании вы найдете экскаваторы:

Также можно выбрать различные модели универсальных экскаваторов-погрузчиков от лучших мировых брендов.

Компания работает с производителями экскаваторов:

  • Doosan;
  • New Holland;
  • Liugong;
  • SDLG;
  • Bobcat.

Продажа экскаватора сопровождается его полной комплексной подготовкой к работе, доставкой заказчику и настройкой всех систем. Кроме того, купив у нас экскаватор любой модели, вы получите возможность его технического обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации, доставку оригинальных запчастей, ремонт машин как на объекте, так и с доставкой на рембазу компании.

Если суммировать экономию на стоимости экскаватора и эксплуатационных расходах, то условия покупки сложной спецтехники у компании «Евразия ТехИмпорт» — самые выгодные в регионе. Детали покупки экскаваторов и другой строительной и дорожной техники можно узнать по телефону, на сайте или в офисе предприятия.