заказать звонок
Калуга ул. Киевка, 25 “А”
et-import@mail.ru
ПН - ПТ с 8:00 - 17:00
СБ - ВС выходной
+7 (4842) 759 333 +7 (920) 888-93-39

Техника для оптимизации работы склада (тележки)

10/ 12/ 16

Прибыль от работы склада напрямую зависит от оперативности обработки грузопотока. Различные приспособления и машины — от примитивных ручных до сложных самоходных с гидравликой могут увеличить пропускную способность хранилища на 50 – 15-%. Тележка грузовая платформенная, при всей своей конструктивной простоте, увеличивает производительность складского оператора вдвое, а то и втрое.

Особенности платформенной тележки

Конструктивно — это горизонтальная площадка из листового металла или сетки, площадью до 1 м2, установленная на поворотные колеса из полимера, металла или резины. Для перемещения по горизонтали тележка оснащена регулируемой рукоятью «П»-образной формы. Загрузить на тележку можно до 600 кг груза в любо упаковке. Наиболее приспособлена она для перевозки:

  • коробок;
  • рулонов;
  • пачек;
  • ящиков;
  • цилиндрических и прямоугольных емкостей.

Тележка платформенная приспособлена также для транспортировки шин, колесных дисков, сантехнических труб большого диаметра. Если оборудовать боковины тележки сетчатыми бортами, то использовать ее можно для раскладки мелких товаров в магазинах, перевозки овощей и фруктов, одежды и обуви, в качестве выездной торговой точки.

Модифицированным вариантом грузовой тележки является конструкция, оборудованная гидравлической системой подъема, позволяющей выгружать товар на верхние ярусы стеллажей и витрин. Купить тележки всех видов можно у компании «ЕвразияТехИмпорт» в розницу и оптом по цене производителя. Крупным заказчикам, дилерам, торговым сетям и постоянным партнерам предоставляются скидки и специальные цены. Компания предлагает обоюдовыгодное  сотрудничество физическим лицам и предприятиям всех форм собственности.